ЗаДымленно

В тумане лето ожиданий
А я заснула на вокзале
И тонны писем нареканий
Меня на праздник твой не звали

Руками била в клочья стекла
И карты путала местами
Все проносилось мигом блекло
любовь не мерила шагами

Ты демон правильной морали
Я ангел изгнанный пороком
Мечты твои меня не знали
А для моих был вечным роком

Я ненавидела признанье
Боялась смеха над мечтою
Односекундное касанье
И я повисла над водою


Рецензии