Кто-то есть или кого-то нет?
Что пришла ко мне благая весть:
Кто-то же послал меня в Америку,
Значит, этот «кто-то» где-то есть!
Я способен выразиться резче,
Так, что сразу можете присесть,
Кто придумал, например, красивых женщин?
Значит, этот «кто-то» где-то есть!
Я родился на земле советской
И старался там десятки лет,
Почему не я султан турецкий?
Это значит, что «кого-то» нет!
Я тружусь, считай, в кровавом поте,
Ну, согласен, - сыт, обут, одет,
А сосед сорвал лимон в джек-поте,
Это значит, что «кого-то» нет!
Столько лет надеюсь я на милость –
Наконец-то получить ответ:
Да - случилось или не - случилось,
Значит, «кто-то» есть или «кого-то» нет?
БК 12/05/05
Свидетельство о публикации №106082300460