Забыть

Я все забуду – любовь и печаль,
Я счастье буду искать у других.
Не знаю, что же мне больше жаль,
Тебя или страхов твоих.

Я знаю, трудно нам будет с тобой
Расстаться, новую жизнь начинать
И слушать, как шепчет нам тихо прибой,
Что снова счастье надо искать…

И дальше по жизни с тобой мы пойдем,
Но только не вместе, а жаль…
А что же нас ждет впереди, что нас ждет?
Разлука, утрата, печаль?..


Рецензии
кто же такая плоха ждёт?
добрый стих, пусть ждёт только радость:))

Марина Русова   23.08.2006 00:18     Заявить о нарушении