Tatlim, benim tatlim

Tamam. Смотрю в твои глаза.
Tamam. И смело улыбаюсь.
Ne? Что ты там сказал?
Теперь улыбаешься ты, а я стесняюсь.

Лунная дорога к Алании накатывает волной,
Лёгкая тревога - скоро расстанемся с тобой.
- Давай, смотреть на звёзды, на луну?
А в ответ на детское мероприятие-
 SENI SEVIYORUM…

Глупый, ты мальчишка,
Нежный как мой кот….


Askim, лукаво тянешь руку к моей руке,
SENI COK OZLEDIM-
Теплом прижимаешься ко мне.

Я от умиленья не могу молчать,
Говорю, тараторю глупости в упоенье,
Nerene? Ты не хочешь меня понять…

И снова, benim tatlim,
Seni seviyorum,
Мой удел минутный словам подыграть таким-
BENDE SENI SEVIYORUM,
Seviyorum tatlim benim…


Рецензии