Размышления в Елоховской

В цервки пусто.
 Пахнет воском.
До любви,
 как до погоста -
два шага.
Жизнь ушла
 за половину,
стала голова
 повинной...
ДорогА
за счастье
 плата,
но расплатимся
 когда-то
до конца.
А пока тут пахнет
 воском.
И два шага
 до погоста.
А быть может,
 до заветного венца...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.