Крик

Ты слышишь крик? Он ранит душу
И сердце рвется на куски,
Я чувствую печаль и ужас – в нем столько боли и тоски.

Ах, как прекрасно это небо,
Что видишь ты в ее глазах…
А ее преданность и верность
Твоей души прогнали мрак.

Зачем же тогда обидел
Ее – прекрасное дитя?
И даже ее крик и слезы
Совсем не ранили тебя.

Мне жаль тебя!
Ты низок, жалок!
Ты недостоин слез ее!
Но сердцу тоже не прикажешь…
Не ей принадлежит твое.


Рецензии