Москве
И не важно, что в промежутках платформы,
Вагоны, плацкарты, пожелания и стандартные напутствия.
Здесь всё как и дома, те же родные формы:
Фасады, фонари, аллеи и трёхглазые светофоры,
Здесь купола носят золотые короны,
Улицы изогнуты хребтом далёкой горы,
Метро делит весь город на зоны,
А сердце впитывает, заполняя разломы,
Запоминая то, чего не хватало,
Что не редко спасало от комы,
И снова вагоны, плацкарты, платформы.
2006г.
Свидетельство о публикации №106082300391
Коллекция Стихов о Городах 09.03.2007 07:01 Заявить о нарушении