Перед сном...

Сейчас глаза я закрывая...
Представил сладость и любовь,
И ты явилась предо мною!
Живу одною я тобой!
Владеешь ты великой силой:
Дарить тепло, свою любовь.
Но вдруг глаза я открываю, и что же вижу...
...ничего!
Тебя родная не хватает!
Душа изноет и болит, прошу тебя ,
Кусочек жизни,
Подумай нежно обо мне!


Рецензии
супер))) Знакомые слова, прям почти один на один...

Лилия Валерьевна   04.03.2007 22:13     Заявить о нарушении