Скоро я как первый снег растаю

Скоро я как первый снег растаю,
С детством расстаюсь я навсегда.
Просто так, наверное, бывает…
Просто я давно сказала «да».


Скоро я шагну навстречу ветру,
Скоро стану я совсем большой!..
Только ничего святого нету,
За уже наверно не душой…


Рецензии