Новый преподаватель

Зашивая бесконечность
ярко-алой ниткой боли;

Упрекнув свою беспечность
дерзкою улыбкой воли;

Занимаясь тем и этим
вплоть до визга в подземелье;

Окунаясь в фразу: «Дети…»
с головой до жгучей рези;

«…поприветствуйте с дороги…» -
голос стукнулся о кафель;

Мысли жаждут детской крови:
«…Новый ваш преподаватель!»


Рецензии