Мой Парк, где я гуляю

Я сел на берегу - это мое право!
Посмотрел налево, посмотрел направо...
Посмотрел на горизонт, там Тушино,
Тем временем горло уже простужено...

Но это меня не остановило...
Сидя на берегу, я понимал, что красиво,
Что красиво это место, где я живу,
Красиво тут, где надеюсь я и умру...

Но стало грустно от того, что понимаю,
Что от повседневности я не замечаю
Всю красоту и красок блик,
Я просто к этому уже привык...

Как жалко мне, что я привык...
Как жалко мне, что я отвык,
Отвык ценить всю красоту,
Того места, где я живу!

Я столько раз гулял по парку,
И не заметил красоты, так жалко...
А вдруг отсюда перееду,
А вдруг сдадут его в аренду...

Тогда его застроят быстро,
Многоэтажки, Бары, Бистро...
И лишь потом я буду вспоминать,
Как хорошо мне было бы опять

Пройтись по парку неспеша,
И чистым воздухом дыша,
Понять всю прелесть красоты...
Но это все уже мечты...

Хочу сказать, что "Строгино",
Район, где я живу давно,
Прекрасный, милый островок...
Я без него бы жить не смог!

Тут речка рядом, парк зеленый,
И воздух тут "незагрязненный".
И пусть мой парк, где я гуляю,
Растет, живет и процветает!


Рецензии
Александр, зашёл по совету Аллы Ратниковой)))..И не пожалел)))Читая,мысленно,побывал,с удовольствием ,в Строгино,где я не был,к сожалению уже почти два года)))Спасибо за стихотворение!!!Очень искренне и душевно!!!))))
Удачи Вам!!!:)))

Роман Чумичев   29.04.2007 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.