Ты можешь без меня

Ты можешь без меня.
И ты не хочешь отнимать
Меня у тех, кому я в этой жизни нужен.
В сравнении с твоим мой взгляд предельно сужен.

Твой стих перевожу, чтобы понятно было, -
Опять я вижу в нём, давно что стало былью,
Не нужен я тебе - так и скажи,
Теперь (или всегда?) не нужен. Виражи

Твои стихи и песни были
(Их облака и звёзды не забыли).
О целях говорить мне не с руки;
Без пересудов - сама их лучше изреки.

23.08.2006


Рецензии