Своровав у неба птицу...

Своровав у неба птицу –
Подстрелив ее с азартом –
Не скорбим ни чуть о крыльях,
Чья работа – туч отлов.

А потом мы, удивившись,
Что не видно ни луча нам,
Потому что небо хмуро,
Распекаем всех богов.


Рецензии