Истина

Возможно, когда-нибудь наступит
Тот день, который расставит
Все точки над нами, научит
Любить и дружить, расстает
Снег, живший долго здесь...

И если, в каком-то году
Ты увидишь себя, и внемлешь
Слову мудреца, то может недуг
Этот уйдёт, и ты вдруг приемлешь
Сей мир, который всегда где-то есть...

А буде увидеть тебе
Землю такой, что была
Прежде и будет во сне
Молчаливых пророков, тогда
Ты можешь пустить сию весть.


Рецензии