гордая

И казалось - что любовь не кончится,
Мне казалось - счастье длится вечно.
Только плакать почему-то хочется
И не думать о последней встрече.

Все смотрю в окно, опять уставшая
От себя и от безумной скорости,
Как же я хочу опять расплакаться,
Только мне нельзя, я все же гордая…


Рецензии