Try Seventeen

Try Seventeen. Elijha Wood.
В подсвечнике огни цветут,
Мой свитер теплый, бутерброд,
Твои объятья, город, брод.

Компьютер, кодеки и мышь.
Тепло, огонь свечи, молчишь.
Молчишь, не пишешь смс –
Здесь смысл или здесь прогресс?

Пойдем, на крыше посидим?
Обнимемся, забудем сны,
Любовь, уют, и я с тобой.
Но кто ты? Тот, кто только мой.

Вся моя жизнь – через тебя.
Я и живу-то лишь любя.
Я знаю, что люблю – стопроц.
Кого – неважный здесь вопрос.=)


Рецензии
Я видел это кино! по ТВ3?

Ашневиц   05.05.2009 23:09     Заявить о нарушении
да я не помню уже

это такое, сиюминутное

=)
заметно, да?=D

Нина Иванушкина   06.05.2009 23:27   Заявить о нарушении