Сравнить хочу тебя...

Сравнить хочу тебя я
С розой
А может с мотыльком
Ты так похожа ,
А может с белым
Облаком
Гонимым ветром вдаль ,
А может быть
Дождинкой
Упавшей на миндаль ,
Сравнить хочу тебя я
С солнцем
Что озаряет утром
Лес ,
Сравнить хочу
C ребенком
Что радуется от чудес,
А может с морем
Тихим
С пребрежною волной
И все , что я скажу
Для тебя одной .


Рецензии