Завтра будет. Хорошо
Бывает так, что быстрый бег
Всё напрочь выбивает...
И судьба так сильно кидает...
Завтра будет веселее
Завтра будет посветлее
Завтра тёмные аллеи
Перестанут напрягать.
Завтра будет. Хорошо.
И жизнь кидает каждый раз,
Когда удавалось жать на газ,
И ярко солнце светит в глаз
Хоть надевай противогаз!
Завтра будет больше счастья
Завтра будет больше жизни
Завтра карты твоей масти.
И противник - грязи ниже.
Завтра будет. Хорошо.
Пустой стакан, пустой мандраж,
И пива нет, лишь старый вальс,
И сигарета догарает...
Комар свою жизнь доживает...
Завтра будет понедельник
Завтра будет мне похмельник
Эх, дожить бы мне до завтра,
Трезвость мыли - вот мой завтрак.
Завтра будет. Хорошо.
Через среду под четвергом,
И обветшалый, старый дом
По мне проходит утюгом
А я сижу, как рыба сом...
Завтра будет денёк
Завтра будет серо
Обвалился пенёк,
Температура - зеро.
Завтра будет. Хорошо.
Дай бог.
Свидетельство о публикации №106082300272