Мой старый друг...
Моя девочка... Ты устала.
-Ты не видишь? Я умираю...
Ты не слышал, что я сказала?
-Ну конечно, умрешь непременно.
Не сегодня, а лет через...много.
Как бы не было то прескверно -
Не бывает вечной дорога.
-Да пойми же, мне очень плохо...
Словно бабочка в паутине...
Мне тоскливо, мне одиноко.
Я как будто одна в пустыне.
-Вот безумная! Успокойся.
Все наладится, утрясется.
Ты давай-ка пойди, умойся,
И рассудок к тебе вернется.
Ты поверишь, что жизнь прекрасна,
Снова будут приятны лица,
И куда-то уйдет ненастье,
Чтоб обратно не возвратиться.
...А потом мы с ним пили кофе
И смеялись над детской сказкой.
Я - в растянутой старой кофте.
Он - в своей инвалидной коляске.
Свидетельство о публикации №106082302713
после прочтения отзывается в сердце,очень понравилось .
спасибо Вам за творчество!
Елена Чуканцова 10.12.2012 02:34 Заявить о нарушении