Без красивых слов...

Ну что за птица
Без крыльев
Ей не взлететь ,
Ну что за берег
Без моря
Его не разглядеть ,
Ну что за песня
Без музыки
Ее не спеть ,
Ну что за костер
Без огня
Ему не гореть ,
Ну что за страданьем
Одна лишь слеза ,
Ну что за рыданьем
Одна лишь тоска ,
Ну что нам без чувств
Любовь не любовь ,
Ну что нам стихи
Без красивых слов ...


Рецензии