Когда уходят друзья
В далекое прошлое дней,
И горечь на сердце сильней,
И изменить ничего уж нельзя.
Уходят друзья навсегда,
Утрата пророчит лишь боль,
И скука находит порой,
Поспешно свернув вникуда.
Тебе не вернуть этих дней,
В которых вы счастливы были,
Те дни давно уж минули,
От этого только больней.
Куда уходят друзья,
Наверно в пустоту моих слез,
Тех, что ветер соленый унес,
Уходят они навсегда…
Свидетельство о публикации №106082302705