Тишина
Они терзают мои мысли, разум.
И день за днем, и час за часом
Лишь убивают истинное МЫ.
Уйду. Туда, где нет молчанья,
Туда, где даже громкое «Вчера»
Не будет резать слух, и тишина
Не удостоит нас своим вниманьем.
Зачем? Не знаю. Может потому,
Что никогда молчанье не любила,
И не любила вспоминать о том, что было,
И тишину я никогда не полюблю…
Свидетельство о публикации №106082302701