Без названия
Месяц жестоко окрасился кровью,
Мы вспоминаем теперь о былом,
Только когда нам нужны предисловья.
Хочешь, не хочешь, порою всплакнешь,
Что не вернуть тебе юности прежней,
Может, забудешь, а может, поймешь,
Что не бывает уже все «как прежде».
Ты повзрослела, взрослеют стихи,
Те, что когда-то писала украдкой,
Горести те, совсем далеки,
Они остаются только в тетрадке…
Свидетельство о публикации №106082302700