Без названия
Перетечет из ладони в ладонь,
Время свернется в клубок неразвязный,
И обожжет, ты его только тронь.
Пусто и серо станет в глазницах,
В них уже нет былой синевы,
И бесконечность черною птицей,
Вмиг упорхнет в другие миры.
И по спирали бегут все столетья,
Вверх или вниз, не все ли равно?
Мы открываем секрет долголетья,
Но без успеха, это нам не дано…
Свидетельство о публикации №106082302697