Чудо
По грязным улицам города,
Среди больших катаклизмов,
Среди стенаний и холода,
Бредем мы тропою бесцветною,
Все время вперед и вперед,
Лелеем мечту мы заветную,
Вдруг, чудо произойдет?!
И в мире появятся краски,
И станет цветным этот мир,
И про безликое однообразье
Споет нам клоун-сатир.
И люди забудут, что жили
В циклическом алгоритме,
Забудут, что не любили,
Придумаю новые ритмы.
И будут счастливы люди,
И будут улыбки на лицах,
И верю я в это чудо,
И верю я, что мир возродиться!!!
Свидетельство о публикации №106082302696