Что же будет

В призрачном лике мерцающих судеб
Чье-то сердце биться перестало,
Друг мой милый, что же с нами будет?
Жизнь моя, вдруг, без следа пропала.
В монотонном гуле межсознанья
Бьются одинокие сердца,
Что же будет, если биться перестанут?
Если свет планет давно уже погас?
Лучше люди жить уже не станут,
Ты запомни жуткий этот час!
Может быть через года…столетья,
Будут все счастливы и нежны,
И откроют тайны долголетья,
И забудут дни «большой войны»
Только мы с тобою жить уже не будем,
Только наши души улетят,
В те миры, где лучше наши судьбы,
Этого светила не простят.
Не увидим мы их угасанье,
Но мы знаем, быть ошибки не должно,
В темноту уходит мирозданье.
Ну, а люди?
За людей все решено!!!


Рецензии