Культ богов

Людьми созданы все боги,
Чтоб просто управлять толпой,
И некто свыше, не рисовал дороги,
Чтоб обрели мы мир и покой.
Мы люди – Хаоса создания!
Судьбу свою мы строим сами, как хотим,
Но, чтоб найти явленьям оправдание,
Придумали богов и верим им.
Мы культ богов несем с собой столетья,
И вовсе не хотим мы признавать,
Что все, из поколенья в поколенье,
Процесс природы повернули вспять


Рецензии