Жизнь

В тени ветвистых деревьев,
В лесу, где поют соловьи,
Где мерцают яркие крылья,
С тобой по дороге мы шли.
Гуляли мы целую вечность,
Ни месяц, ни час, ни года,
Свою, проклиная беспечность,
Не глядя, мы шли в никуда.
Мерцают на небе светила,
А мы по дороге идет,
Взгляни, как в округе все мило,
Дорогу мы жизнью зовем…


Рецензии