Без названия

Горят огни на паперти у церкви,
Ты – ведьма, и должна гореть,
Твои черты и нимб померкли,
И все придут на это посмотреть.
Они не помнят, как ты их лечила,
Они желают видеть твою смерть,
И быть ЕГО посланником ты не просила,
Теперь, как ведьма, ты должна гореть.
Горит огонь на пьедестале,
Горят огни в твоих глазах,
Прости людей, они не знали,
Что ты их ангел в небесах!


Рецензии