Несравненная мама моя
Не тебя я вижу ночами,
Я вам друг…или все же враг?
Вы, наверно, решайте сами.
Я не буду грустить порой,
За бесцельно прожитые годы,
Что рыдала в тиши ночной,
Что меня окружали уроды…
Что не слушалась вас, любимых,
И, что в школе я плохо училась,
Я в своих мечтаньях и играх
Не заметила, как отдалилась.
Я хорошая, веришь мне, мама?!
Просто мир мне чужой совсем,
В мире каждое слово, как рана,
Обжигает, берет меня в плен!
В пережитке миров и сражений,
В тошнотворной пучине горя,
Все скитается, среди измерений
Мимолетная радость моя.
Ты печальная и устала,
Но в душе, как пламя горя,
Ясный свет, моя звездочка алая,
Несравненная мама моя!!!
Свидетельство о публикации №106082302683