На черном облаке
Сидели тихо, свесив ноги вниз,
И каждая мечтала о своем,
О тех мирах, где есть другая жизнь.
Не выдавая чувств, смотрели мы на Землю,
Где больше нет земли, лишь мгла,
О, милая! Моим словам ты внемли!
Мы уничтожили весь мир дотла!
И наши мысли, с виду только разны,
На самом деле мы мечтаем об одном,
Войти в тот мир, где реже, час за часом,
Мы будем думать, теперь уж о былом.
Где мы забудем тех, кого любили,
Не будем помнить тех, кто предавал,
Мы чашу мира этого давно испили…
Да, помню, это был большой скандал…
С тобой вспылили мы совсем не много,
(Но так казалось только нам)
И выбрали мы легкую дорогу,
Мы раскололи мир напополам!
Увы, эффект обратный заклинанья,
Мы получили, что ни говори.
И вот, теперь, как и по старому преданью,
Во всей вселенной больше нет «Земли»
Увы, скорбить я не умею,
Я ненавидеть сильно лишь могу,
Следы от шрамов, все еще белеют,
И это позабыть я не смогу!
Прощай, сей грешный мир, и тихо умирай,
А мы уходим в лучшие края,
Ариведерчи! Чао! Все, Good Bay!
Нам жизнь для развлечений лишь дана!
Свидетельство о публикации №106082302678