Предание
Кроется мечта,
Не в морях безбрежных
Тайны бытия.
Не в горах высоких
Тает белый снег.
Не часов песочных
Одинокий бег.
В сердце нету радости,
В свете нету тьмы.
По волнам молчания
Белые мосты.
Колокольчик вздрогнет
И умолкнет вновь.
Малый луч надежды –
Лицемеров кровь.
И всплывет предание,
Лишь умолкнет стук.
Когда слепой художник
Нарисует звук.
Падающей розы
На хрустальный пол.
В нереальном замке,
Среди синих гор.
Свидетельство о публикации №106082302677