Маленьким взрослым
Вот «то» - хотим, вот «это» - мы не будем.
«Сюда» - пойду, а «это» - мне не светит.
Одумайтесь, ведь мы, всего лишь люди!
У всех у нас, имеются игрушки,
И у младенцев, и у взрослых дядек,
И в детстве мы играем все в войнушки,
Во взрослой жизни тоже, но не глядя.
У взрослых есть свои законы,
И у детей законы тоже есть,
И вот, уж дети ходят с телефоном,
И строят свою жизнь «как есть».
И дети разъезжают в лимузинах,
И продают игрушки с молотка,
Да и во взрослых магазинах,
Звучит знакомое: «Хочу!», «Купи!»,
Свидетельство о публикации №106082302675