Я сижу у окна
Что-то в сердце поселилась тоска,
Это печаль по тебе,
Я скучаю, сидя у окна.
Ах, как хочется мне убежать,
В те миры, где тебя давно нет,
Ах, как хочется слово сдержать,
И никогда не вспоминать о тебе!
Не получается это никак,
И гремят подо мной времена,
А я медленно таю, удаляюсь во мрак,
И опять я сижу у окна…
Я пишу эти строчки тебе,
Знаю, ты их никогда не прочтешь,
И твой облик в утренней мгле,
В сердце селит надежду,
А в теле, лишь дрожь…
Ты забыл, что была я в жизни твоей,
Ты не вспомнишь меня в хороводе теней,
Не увидишь мой облик, зовущий тебя,
Ты ко мне не придешь. А я сижу у окна…
Свидетельство о публикации №106082302671