Дзынь

Дзынь.
Тот звук, что имеет место быть.
Дзынь.
Под него нельзя ничего забыть.
Если Дзынь! значит тебя сейчас будут бить.
Дзынь есть сигнал землю рыть.
Вся наша жизнь длинною в дзынь!
Весь наш мир размером с дзынь!
Наш мозг мыслит одно лишь дзынь!
Дзынь это всё, что вокруг, блин.
Дзынь!
Всё так началось.
Дзынь!
Всё так закончиться.
Дзынь!
С небес полилось.
Дзынь!
Вся твоя вотчина.
Великий звук - дзынь!
Вселенская истина - дзынь!
Во имя всех мнимых богов - дзынь!
Дзынь! Дзынь! Дзынь!
Даже наш дядя Цзы
Призновал звук дзынь.
Мы всё пойдём в магазин
Чтобы купить там Дзынь.

Дзынь есть всё.


Рецензии