Придумала сама

Тебя сегодня я придумала сама,
Твои черты, твои повадки,
Твои ужимки и слова,
Твоей души потрепанные латки.
И ты мне нравишься именно таким,
Веселым, нежным, добрым, умным,
Чуть неказистым и слегка смешным,
Но в нужные минуты, всегда благоразумным.
Когда хочу тебя обнять,
Меня ты первый нежно обнимаешь,
И я хочу тебе понять,
Ну, так же сильно, как меня ты понимаешь.
Сегодня я придумала тебя сама,
И никому тебя я не отдам,
Ты – мой, ты – существуешь для меня,
В мечтах моих и в сокровенных снах.


Рецензии