Падали капли

Падали капли со звоном
На серый и грустный асфальт,
Мой плач сопровождался лишь стоном
И сердце сдавила печаль.
Я сидела одна на улице,
Ты ушел от меня к другой,
Год прошел, может, хватит хмуриться,
Может пройти в переулок другой?
Но сюда прихожу каждый день я,
Вспоминаю все встречи, звонки,
Просто не хватило везенья,
И с другой вы вместе ушли
Я тебя позабыть не смогу,
Ты тот первый, что сердце унес,
И любовь, и печаль я храню,
Словно верный и преданный пес.
Вот только зачем я тебе?
Она симпатичней меня и умней,
Слезы храню я в себе,
Слезы серых, туманных дней


Рецензии