Твои мечты
Прошу, ответь мне по скорей,
Быть может, стать великим из людей,
Быть может, чтоб осуществились все мечты…
А может, просто, чтоб зимний холод,
Вдруг, превратился в жаркий летний зной,
Быть может, чтоб была всегда с тобой,
Или чтоб, где-нибудь остановился голод.
Мечтаешь ты, а я сижу с тобою рядом,
В уме рисуя, лишь твои черты,
О! Если б знал, что очень нужен ты,
Контроль, лишь под твоим теряю взглядом.
Но ты в своих мечтах, увы, потерян,
И остается мне любить тебя одной,
Но знай, что буду рядом, лишь с тобой,
Хотя своим мечтам ты только верен.
Свидетельство о публикации №106082302663