Дым крематориев
Дым крематориев летает над городом
G Am
Серые дома накрывая собой
На территориях больниц переполненых
Гуляет зима и спорит с судьбой
F G Am
Я не вернусь в этот город никогда...
Дым сгоревших машин плавится в воздухе
И проливается на землю дождем
В лужах бензиновых дома отражаются
И солнце купается играя с огнем
Я не вернусь в этот город никогда...
Небо зеленое, районы кирпичные
Светофоры разбитые на дорогах стоят
Водка паленая, все по обычному
Над могилой разрытою птицы кричат
Я не вернусь в этот город никогда...
Свидетельство о публикации №106082302650