С любовью уходи...

Склонились ветви
С желтою листвой
И прошла любовь
Почему-то стороной
Среди тумана
Звезды не могли
Светить
Ну зачем все это
Как-же дальше жить ,
Слезы , слезы , слезы
По щекам моим
Грозы , грозы , грозы
Что-же нужно им ,
Сердцу одиноко
И душа болит
На ветвях сорока
Что-то верещит ,
Знать какой дорогой
Ты пойдешь и я
Выбрала бы путь
Чтоб любить тебя ,
Но осень разлучила
Осенние дожди
Что ж прощай
Мой милый
С любовью уходи .


Рецензии