о надежде
И заносить в пустые размышления,
Но не хочу ломать надежд
И мечт твоих венец-сплетенье.
Но так же мне немило врать
И льстить, давая обещания.
Мне сложно будет уходить
И делать это без прощанья.
Я знаю - глупо, но прошу
Не трать же попусту ты время
И потуши свою свечу
Любви ко мне и наше бремя.
Свидетельство о публикации №106082302619
Чёрный Поэт 25.08.2006 10:59 Заявить о нарушении