Мечты...
Я бегу оставляя следы.
Солнце ветром греет мне спину
И блестят у воды цеты.
И заносит отсечкой шрамы
То что было вчера все зря.
Я взгляну по утру на закаты
И прижмусь и прильну смеясь.
Разожгу костер на планете,
Где вчера были мы с тобой.
Обниму, прошепчу смущаясь
И от жажды прыгну в огонь.
На секунды расправлю крылья
И к мечте постараюсь взлететь.
Но несет меня снова на ветер
Нету сил от него улететь.
И когда успокою нервы
Я возьму тебя за руку вновь.
Мы с тобою пойдем на север
Там мы бросимся в омут из снов.
Свидетельство о публикации №106082302606
Там мы бросимся в омут из снов.
А почему "на север"? Людмила.
Даниловцева Людмила 23.08.2006 22:56 Заявить о нарушении