Про блондинок

Как хочется сказать кому-то:
"Мой бэби, я тебя люблю",
Но эти бэби почему-то
Мечты все губят на корню.

Им подавай одних блондинок
И ноги были чтоб от плеч,
Чтоб выглядела как картинка
И пироги могла испечь.

И чтобы с видом очень глупым
Внимала бы его речам
И окружала бы уютом
И чтоб краснела невзначай

Но с этой дурой очень скучно
Она все губит на корню,
С ней лишь зевота неразлучна.
Мой бэби, я тебя люблю.


Рецензии
Понравилось. Ябольше брюнеток люблю.Почитай у меня Легенда о Блондинке. Рецку можешь неписать. Спасибо . Добра.

Сергей Вебер   03.02.2008 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.