Луч Солнца

Ты помнишь волшебства мгновенье,
Когда слилися мы в одно
И мимолетное затменье
С небес нас бросило на дно.
Мы ненавидели друг друга,
Но вот открылися глаза -
Как вырваться из страха круга
И правду хоть себе сказать?

О нет, молчи!
Пусть с неба звезды
За нами смотрят по ночам.
Пока утри
У сердца слезы.
Опомниться лишь нужно нам.

В счастливый миг блеснул нам лучик,
Чуть осветил мне мрака путь.
Ты мой по жизни сей попутчик.
Скажи, готов ли ты рискнуть?
Не прячься, не беги, ответь же!
И так мне сложно позабыть
Тот поцелуй, что длился вечность
Иль две секунды, может быть


Рецензии