Ветер
Напомнив сразу те дни.
Лететь вдоль реки и сгинуть,
Увидев конец синевы...
Нет, не будет этому ни конца, ни края...
Как сон вчерашний утро исчезает...
Встать, разрезать грудь свою,
Обернуться. На краю
Увидеть вновь друзей своих,
А, может, кто из них счастлив?
Ветер пройдёт сквозь тебя,
И, опять, день ото дня
Видеть небо в голубом
И снова увидеть дно...
Дружба, верность, дерзость, лето, зависть, солнце, сердце...
Свидетельство о публикации №106082300249