Одно и тоже

Каждый новый день одно и тоже.
День прошедший на завтрашний похожий.
Кажется я могу предсказать ход событий,
Даже сколько в морге будет вскрытий.
Все банально, как не крути.
Жизнь на повторе, замкнуты круги.
Идем по пройденной траектории.
На новый лад старые истории.
Новый день,потом ночь,и снова день.
Когда-то добытая,но потерянная цель.
Не верь,что у кого-то есть благие намерения.
Этой земле не породить нового семени.
Мы все те же,все так же глупы.
И нам не найти нового пути.

И если впереди все таже тьма что и сзади,
Если все также мы ждем друг друга в засаде,
Нет ничего,к чему можно было бы стремится,
За какаую свободу,за какие благи стоит биться?
Слиться с течение,забыть обо всем,
Чтоб эта дорога нас свела с нашим концом.
Серость этого мира создана всеми нами.
Все что происходит предсказано отцами.
Ведь у них было все тоже самое :
Горе и радость, комедия и драмма...


Рецензии
Мне понравилось. Что-то перекликается с моими ощущениями

Галина Малина   26.06.2012 19:41     Заявить о нарушении