Весна пришла! Пришла усталость...
И валит с ног уже с утра.
Как незаметно, тихо вкралась
Мне в душу праздности хандра.
А где-то жизни одичалость
Иных тревожит и томит...
Я на полу: мне тосковалось
На ложе из паркетных плит,
Раскинув руки. Мне мечталось,
Что я навеки погружен
В мою любовь, в мою усталость,
В мой утра солнечного сон.
Свидетельство о публикации №106082302467