Краткое затишье

Когда в душе нет света или бога,
То и наука, и любовь, и гуру
Дать могут удовольствие итогом
Лишь на мгновение, ненадолго, ненамного,
Как кораблю в открытом море хмуром
Дают затишье перед новой бурей.


Рецензии