небо плачет

Небо плачет тёплым летним ливнем
Излохматив на своей башке все тучи
Ставит радугу как бровь, изгибом дивным
То смеётся, то рыдает… странный случай

Небо плачет осенью протяжно
Заведя шарманку слёз недельно
Всё что было, нам уже неважно
Небо плачет густо и похмельно

Небо плачет, сыпет снег метели
В минусе вода – всё та же влага
Все мечты почти уже истлели
Треснула любовная отвага

Небо плачет и весной смеётся
Как в дурдоме в воздухе тревожно
Моё сердце по весенне бьётся
Но пройти сквозь дождь в апреле сложно

Небо плачет


Рецензии