Сегодня
Так вдумчиво, плавно, печально и просто.
И ноты меня не пускали из плена,
Разя мое сердце лучисто и остро.
А грусть настроенье создавшее тону,
Рояль зазвучать обязала покорно.
Я, стул пододвинув поближе к балкону,
Проникся печалью к игравшей минорно.
Ноктюрном вечерним в меня проникая,
Бледнела в закате усталая Сена.
Мелодия, словно волной накрывая,
Тянула к игравшей в гостиной Шопена…
Свидетельство о публикации №106082302456